oddio
io ho una gatta.
sono invasa dai pomodorini:che ci faccio???
Lupina wrote:Uhm, pomodorini al sole.... gnamm, li amo perdutamente!
L'anno scorso li avevo provati a fare, messi al sole su una griglia con su un'asciughino pulito.
Tempo mezz'ora tutti i gatti del vicinato erano sdraiati lì sopra e ci stavano dando dentro con le toelettature, sgrunt!
Buttato via tutto, ovviamente.



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- Utente NM
- Posts: 109
- Joined: Sun Jun 13, 2010 7:32 am
Ingredienti:
pomodorini
pane tipo altamura
origano
aglio ( se non vi piace mezzo spicchio.. io che sono una vampira sono arrivata a metterne anche 2 spicchi per 4 persone)
sale
Olio Extra vergine di alta qualità
Scaglie di parmigiano (facoltative)
Allora taglia i pomodorini a dadini piccini( io un ciliegino lo taglio a meta e ogni meta in 4 se è di quelli piccini o in 6 di quelli + grissini).
Mettili in una ciotola con sale, originano –se ti piace abbonda che ci sta bene- e aglio tagliato finissimo(io per fare prima a volte uso lo schiaccia aglio e metto la polpa che ne esce )
Aggiungi una presa di sale e olio extra vergine. Importante la bontà dell’olio!!!!
Mescola tutto per bene e lasciali insaporire per almeno un’oretta.
Tosta il pane o fallo a fettine un po’ + spesse del canonico cm. Metti sopra il pomodoro ( e se vuoi a questo punto puoi aggiungere qlc scaglietta di parmigiano..io le realizzo con il pelapatate per farle sottilissima) e buona cena
Io ho provato anche l’alternativa piadina: ho cioè comprato la piadina, scaldata e fatta a fette quella, messo il pomodoro e il parmigiano a scagliette.
pomodorini
pane tipo altamura
origano
aglio ( se non vi piace mezzo spicchio.. io che sono una vampira sono arrivata a metterne anche 2 spicchi per 4 persone)
sale
Olio Extra vergine di alta qualità
Scaglie di parmigiano (facoltative)
Allora taglia i pomodorini a dadini piccini( io un ciliegino lo taglio a meta e ogni meta in 4 se è di quelli piccini o in 6 di quelli + grissini).
Mettili in una ciotola con sale, originano –se ti piace abbonda che ci sta bene- e aglio tagliato finissimo(io per fare prima a volte uso lo schiaccia aglio e metto la polpa che ne esce )
Aggiungi una presa di sale e olio extra vergine. Importante la bontà dell’olio!!!!
Mescola tutto per bene e lasciali insaporire per almeno un’oretta.
Tosta il pane o fallo a fettine un po’ + spesse del canonico cm. Metti sopra il pomodoro ( e se vuoi a questo punto puoi aggiungere qlc scaglietta di parmigiano..io le realizzo con il pelapatate per farle sottilissima) e buona cena
Io ho provato anche l’alternativa piadina: ho cioè comprato la piadina, scaldata e fatta a fette quella, messo il pomodoro e il parmigiano a scagliette.