Page 12 of 18
Posted: Thu Jul 22, 2010 10:13 am
by val3nt1na
oddio
io ho una gatta.
Posted: Thu Jul 22, 2010 10:14 am
by katialuca
Posted: Thu Jul 22, 2010 10:28 am
by fabi978
Ingredienti:
pomodorini
pane tipo altamura
origano
aglio ( se non vi piace mezzo spicchio.. io che sono una vampira sono arrivata a metterne anche 2 spicchi per 4 persone)
sale
Olio Extra vergine di alta qualità
Scaglie di parmigiano (facoltative)
Allora taglia i pomodorini a dadini piccini( io un ciliegino lo taglio a meta e ogni meta in 4 se è di quelli piccini o in 6 di quelli + grissini).
Mettili in una ciotola con sale, originano –se ti piace abbonda che ci sta bene- e aglio tagliato finissimo(io per fare prima a volte uso lo schiaccia aglio e metto la polpa che ne esce )
Aggiungi una presa di sale e olio extra vergine. Importante la bontà dell’olio!!!!
Mescola tutto per bene e lasciali insaporire per almeno un’oretta.
Tosta il pane o fallo a fettine un po’ + spesse del canonico cm. Metti sopra il pomodoro ( e se vuoi a questo punto puoi aggiungere qlc scaglietta di parmigiano..io le realizzo con il pelapatate per farle sottilissima) e buona cena
Io ho provato anche l’alternativa piadina: ho cioè comprato la piadina, scaldata e fatta a fette quella, messo il pomodoro e il parmigiano a scagliette.