Page 112 of 123

Posted: Sat Feb 11, 2012 11:06 am
by Minou
secondo voi se raddoppio le dosi e metto in una teglia rettangolare la posso usare come base per una torta da farcire??
viene così alta e soffice che avrei proprio voglia di provarci...

Posted: Tue Feb 14, 2012 4:23 pm
by ziska
Stamani ho pensato: ho alcune uova freschissime, mi piacerebbe fare una torta per la colazione, mi sono stufata dei soliti cereali e dei soliti biscotti finti.... una volta ero così brava a preparare dolci, sono stati il mio primissimo amore in cucina, eppure adesso non mi esce una torta neanche a pagare oro... mi sa che mi cerco una ricetta di una torta facile facile su nm... scrivo "torta semplice" e mi esce fuori questa ricetta..... LA PROVO DI CERTO STASERA, visti tutti i vostri commenti super positivi!
Speriamo sia un successo!!!!

Posted: Tue Feb 14, 2012 4:42 pm
by manu
Stasera magari la faccio di nuovo, ho bisogno di coccole dolci