Posted: Sat Feb 11, 2012 4:27 pm
il bimby non ce l'ho
la torta di rose salata è buonissima, sul web ci sono millemila ricette, io la faccio con speck (NON sgrassato e affettato sottile) e fettine di emmenthal.....
faccio l'impasto per pizza, lascio lievitare 1 ora, stendo con mattarello, farcisco, arrotolo, taglio a fettone, metto su una pirofila, copro e lascio lievitare 2 ore, poi inforno e via
mmmmmmmmmmmmmm
la torta di rose salata è buonissima, sul web ci sono millemila ricette, io la faccio con speck (NON sgrassato e affettato sottile) e fettine di emmenthal.....
faccio l'impasto per pizza, lascio lievitare 1 ora, stendo con mattarello, farcisco, arrotolo, taglio a fettone, metto su una pirofila, copro e lascio lievitare 2 ore, poi inforno e via
mmmmmmmmmmmmmm