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Posted: Fri Nov 26, 2010 8:59 am
by beatrix
pennyhose wrote:li puoi mettere nelle bustine trasparenti legate con un nastrino, oppure in dei barattoli di vetro a chiusura ermetica foderati con carta da zucchero. O anche nelle scatole di latta, con dentro della velina colorata magari!
Beatrix, la tasca la puoi fare anche con della carta forno o una busta cuki per surgelare!
Grazie. Voglio provare assolutamente. Ma come fai (ok ormai sei il mio guru della glassa) a fare tutto il biscotto "pieno", ossia tutto coperto di glassa liscia? Prima il bordo, ok, ma poi? una gocciona al centro e vai di coltello?
Posted: Fri Nov 26, 2010 9:02 am
by beatrix
Solange wrote:Anche io quest'anno andrò di biscotti da regalare alle mie amiche e anche da appendere in casa. scambiamoci consigli e postiamo foto!
Se riesco, volevo provare anche a fare dei cookies all'americana. hanno il vantaggio che non si devono stendere ma si mettono a cucchiaiate sulla placca dei forno....
Fra l'altro nella mia ricerca mi sa che ho trovato pure delle cose senza latte/latticini. Potrebbero interessarti, o te la cavi con la margarina e latte di soia e simili?
Posted: Fri Nov 26, 2010 11:17 am
by pennyhose
beatrix wrote:Grazie. Voglio provare assolutamente. Ma come fai (ok ormai sei il mio guru della glassa) a fare tutto il biscotto "pieno", ossia tutto coperto di glassa liscia? Prima il bordo, ok, ma poi? una gocciona al centro e vai di coltello?
io riempio mezzo biscotto e poi spalmo; se metti la glassa su metá é piú facile che al centro
se vuoi una ricetta di cookies fammi sapere che ne ho una ottima, devo solo prenderla e ricopiarla! idem con le ricette dei gingerbread man, e altri biscottini natalizi, che qui sono tradizione!
ah, domani se faccio in tempo (ma i bimbi in questi giorni dormono un sacco, quindi ho buone speranze!) mi lancio nella preparazione degli shortbread al cioccolato e caffé!