Page 13 of 16

Posted: Fri Dec 17, 2010 2:53 pm
by beatrix
Stefania72 wrote:io farò dei semplici involtini.
Prendi lo speck, ci arrotoli dentro della robiola, poi all'esterno avvolgi una fetta tagliata sottile(io uso il pelapatate) di zucchina(freschissima mi raccomando!) e fissi tutto con uno stecchino.
Poi li disponi su un piatto e ci spruzzi sopra olio, aceto balsamico e scaglie di grana.
E' velocissimo da fare e ogni volta i commensali li hanno spazzati


Bella idea! Voglio cercare di ricordarmela. Proverei anche con la bresaola...

Mannaggia a me che in questo periodo solo salumi cotti :cry:

Posted: Fri Dec 17, 2010 2:54 pm
by beatrix
valedirimini wrote:Io la voglio, apri un post? :cisssss:


Fatto, eh :ok:

Posted: Fri Dec 17, 2010 2:55 pm
by Stefania72
beatrix wrote:Bella idea! Voglio cercare di ricordarmela. Proverei anche con la bresaola...

Mannaggia a me che in questo periodo solo salumi cotti :cry:


l'avevo presa da cookaround, magari trovi qualcosa col cotto di diverso dai soliti involtini con l'insalata russa.