Page 13 of 15
Posted: Sat Feb 26, 2011 5:15 pm
by emy
cri è stupenda, mio marito è sbalordito anche lui è molto bravo nei dolci, e dice che 45 euro con il catering è pochissimo.
considera che da noi per una torta del genere non ti bastano 150 euro.
Posted: Sat Feb 26, 2011 5:17 pm
by CRI80
Nefer wrote: 
credo che con questa tu ti sia superata di gran lunga!
cri, sei il mio mito dei dolci !!! bravissima!!!
Io fossi in te chiederei di più, te lo dico perchè facendole pure io, so il lavoro che c'è dietro...è una cosa "artigianale", dovresti davvero alzare i prezzi.
Il primo anno di Gabry, una semplicissima torta con panna, cioccolata e sfoglia per 25 persone, ci è costata la bellezza di € 65.
Mediamente qui i prezzi per "fetta" di torta si aggirano intorno ai 2.50/2.70 €. ma anche 3 € ( la pasticceria più prestigiosa ad esempio! sticazzi!!! )
adesso mi avete incuriosita,non ho idea di quanto costino a fetta qui in giro le torte. mi devo informare ;)
Posted: Sat Feb 26, 2011 5:19 pm
by emy
oh cri gli ho fatto vedere le altre che hai fatto, a mio marito, mi ha detto che sei la boss delle torte