Page 13 of 17

Posted: Mon Jun 13, 2011 5:13 pm
by marzia80
Jersey wrote:Anche io sopra metto i biscotti sbriciolati....
L'ho fatta a capodanno ed è sparita!!!! :cisssss:


Ah,ah,ah...immagino,anche qui sparisce al volo!

Posted: Mon Jun 13, 2011 5:22 pm
by beatrix
Daria4ever wrote:L'ho fatta per la vendita di torte !!!!!
pero' purtroppo non ho potuto assaggiarla per sapere com'era venuta :ehehe:


Sse hai messo la crema-glassa anche in mezzo sarà venuta ottima! Senza a me viene sempre un po' asciutta.

Pensa che ho una collega che mi chiede ogni tanto di fargliela solo per lei, perchè ne ha voglia... tanto per dirti quanto può essere buona.

(a me non piace questo genere di dolce per cui non faccio testo)

Posted: Mon Jun 13, 2011 5:24 pm
by Solange
alla fine ho fatto pan di stelle, nutella e camy cream (mascarpone, latte condensato e panna montata) il tutto con scagliette di cioccolato sopra. speriamo che sia buona, è la prima volta. i biscotti li ho inzuppati appena appena in latte e cacao.

la prossima settimana arriva la suocera portanso gli spatzle e il condimento per il goulasch e quindi in onore della cena tedesca farò la torta della foresta nera.