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Posted: Mon Sep 19, 2011 8:20 pm
by CRI80
io le patate le adoro nel crisp avendo un piatto da 32 cm faccio cuocere 20 min circa e diventano belle croccantose,girandole spesso.
ho provato anche la pizza,buona nei ma i bordi li ho trovato un pò troppo duri,magari ho fatto cuocere troppo.boo
Posted: Mon Sep 19, 2011 8:32 pm
by Roberta
Barbara. wrote:Ah guarda non so come faccia ma sappiamo che è buona ed un bel po'. La ricetta peró on ce l'ha mai data, vedo se riesco a corromperla ;-)

Posted: Fri Sep 23, 2011 11:52 am
by Daria
Fede wrote:anche io faccio molte cose al crisp
però bisogna stare attentissimi ai tempi di cottura
30 secondi in più e ti diventa tutto duro
a me il piatto crisp si è tutto danneggiato eppure non ho usato posate o altro, con il solo uso normale boh!
stessa cosa, e' tutto graffiato e ho paura
che possa essere dannoso per la salute
ma poi avete quello basso o anche quello alto?
e le verdure come le preparate?