Page 13 of 13

Posted: Mon Oct 03, 2011 6:02 pm
by PaolaG
si anche io preferisco il monogusto, in linea di massima
il brodo lo fai con carota cipolla patataa sedano e un po di sal vero?
si confermo, è un altro gusto!!

Posted: Mon Oct 03, 2011 6:52 pm
by Smilla
la eli wrote:saran mica gli stridoli?


accendo e confermo!

oggi ho fatto il risotto al radicchio trevigiano booono!

Posted: Tue Oct 04, 2011 10:12 am
by beatrix
PaolaG wrote:si anche io preferisco il monogusto, in linea di massima
il brodo lo fai con carota cipolla patataa sedano e un po di sal vero?
si confermo, è un altro gusto!!


Senza patata! E se posso ci metto una coscia di pollo o un pezzo di carne.
Anzi c'era un periodo in cui compravo al super quelle confezioni di "scarti" di pollo, oppure quelle confezioni di solo ali, e le surgelavo una per una per il brodo.

Per far venire tutto ancora più buono, se ho tempo rosolo un momento le verdure nel burro.

E se lo faccio vegetale ci metto la qualunque (spinaci porro un pezzetto di finocchio insomma tutto tranne cavolacei) :ok: