In olio extra vergine di oliva faccio soffriggere cipolla, sedano,prezzemolo, carota.
Quando il soffritto è di un bel marroncino aggiungo macinato bovino e suino in uguale quantità e faccio insaporire anche quello.
Quando la carne è rosolata Sfumo con un bicchiere di vino rosso e faccio asciugare a fiamma vivace.
Aggiungo passata, pelati e un pochino di conserva ,sale e pepe.
Lascio cuocere nel tegame di coccio minimo due ore.
Ragù: qual è la vostra ricetta?
- tessa
- Ambasciatore
- Posts: 2902
- Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am
NOISTREGA N.1:ehehe:
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
- nove
- Ambasciatore
- Posts: 3106
- Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm
tessa wrote:In olio extra vergine di oliva faccio soffriggere cipolla, sedano,prezzemolo, carota.
Quando il soffritto è di un bel marroncino aggiungo macinato bovino e suino in uguale quantità e faccio insaporire anche quello.
Quando la carne è rosolata Sfumo con un bicchiere di vino rosso e faccio asciugare a fiamma vivace.
Aggiungo passata, pelati e un pochino di conserva ,sale e pepe.
Lascio cuocere nel tegame di coccio minimo due ore.
Stessi ingredienti a parte conserva e pelati, uso solo la passata.
E lo faccio nel Bimby, un'ora circa di cottura. Lo so che non vale, ma preferisco così.
Novella



- tessa
- Ambasciatore
- Posts: 2902
- Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am
nove wrote:Stessi ingredienti a parte conserva e pelati, uso solo la passata.
E lo faccio nel Bimby, un'ora circa di cottura. Lo so che non vale, ma preferisco così.
Rubona!
Io il bimby non ce l'ho e faccio nel tegame di coccio.
NOISTREGA N.1:ehehe:
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)