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Re: la pasta "di emergenza"

Posted: Fri Nov 22, 2013 2:20 pm
by caterina
bea wrote:Altra cos che faccio, ma è meno "di emergenza" per me, è una versione semplificata del sugo di pomodoro.
L'ho vista fare così nel nord italia, e devo dire che è velocissima e molto molto buono.

pentolino dai bordi alti, passata, una cipolla intera, una noce di burro.
Far andare piano piano finché non si è ridotta tanto.

Buonissimissima


Perché tu come la fai?!
C'è un altro modo per farla?
Io metto anche una punta di bicarbonato: toglie acidità al pomodoro.

Re: la pasta "di emergenza"

Posted: Fri Nov 22, 2013 2:26 pm
by bea
soffritto ecc

Re: R: la pasta "di emergenza"

Posted: Fri Nov 22, 2013 2:32 pm
by Lucia76
Palli wrote:Tonno, olio a crudo, succo e buccia di limone grattugiata
Tonno e olive verdi
Cipolla e zafferano

Ma potrei continuare che io qualsiasi condimento lo preparo nel tempo che l' acqua bolle e cuoce la pasta.


cipolla e zafferano mi ispira tantissimo!! se capiti palli dimmi meglio come la fai, grazie :-)

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