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Posted: Thu Nov 29, 2007 10:42 pm
by alemia
b71 wrote:A Vienna ho mangiato il Wienerschnitzel più
grande della città. Una pizza, 30 cm x 30 cm.
Sottilissimo. Meraviglioso. Ma resto fortemente
convinta che sia di maiale. E mi piace di più.
anche ioooooo
da fighmuller (ma non si scrive così) che è un locale storico dove pare sia nata la cotoletta
a milano la mangaivo buonissima ed in tutto simile a quella viennese all'osteria dell'operetta..buonissima davvero
Posted: Fri Nov 30, 2007 2:41 pm
by Azur
Ma che differenza c'è tra la cotoletta alla milanese
e il Wienerschnitzel austriaco?
ahaha,
in gita scolastica al liceo a Vienna,
un'ora a studiare il menu,
nessuno che sapesse tre parole di tedesco,
il cameriere zero inglese e zero francese,
alla fine scegliamo avventurosamente questo piatto dal nome esotico
...Wienerschnitzel

Posted: Fri Nov 30, 2007 3:54 pm
by tati
ma devo trovarla da me sta ricetta?
troppo complicato....