Page 13 of 13
Posted: Sun Mar 23, 2008 12:26 pm
by Guest
loffin wrote:io quoto la b71
e oltre all'alta cucina ci metto la grande tradizione siciliana.
bravaaaaaaaaaaaaaaaa bedda bona! ahahahah
ahah grazie Paoletta ..
mi state lusingando ora ..
per il sapore chiedete a Cinzia

Posted: Sun Mar 23, 2008 12:41 pm
by Guest
Rita!!!!!!!! Mi hai fatto fare un tuffo nella memoria...quando ero piccola un caro amico dei miei nonni(che ora grazie ad Aldo abbiamo rintracciato!)ci spediva le pecorelle con tanto di recinto....
Ma tu sei bravissima...anzi, bravissima è poco!!!!!

Posted: Sun Mar 23, 2008 3:37 pm
by Solange
Ma sono meravigliose Rita... stupende!
Io devo mettermi a cercare un volo per Palermo...
Brava brava brava... c'e' poco da fare i dolci siciliani non hanno nulla a che vedere con quelli del resto d'Italia!