domani provo
mi faccio un bel cantonese coi gamberi
DIARIO ALIMENTARE
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
si si per cuocere il riso ci vanno solo le microonde, mica il grill
La ricetta? boh, me la devo inventare.
Diciamo che cuocerò il riso come suggerito da Solange
poi farò una frittatina sottile con un uovo e poco latte, sale pepe, la cuocerò da entrambi i lati e la taglierò a striscioline e poi a quadrotti.
Metterò dei piselli ancora surgelati in una tazza, con due o tre cucchiai d'acqua, un quarto di dado, mezzo cucchiaino di zucchero. Li coprirò con della pellicola trasparente, forerò la pellicola in due o tre punti e li farò andare in microonde per cinque minuti.
Poi in una padella salterò un poco di prezzemolo e un'idea di olio di soja (giusto per dare il gusto Oriental) con gamberetti ancora surgelati (quelli già sgusciati).
Appena riprendono calore ci butterò il riso, la frittata, i piselli ed un cucchiaio di salsa di soja
Questo così a occhio e croce.
La ricetta? boh, me la devo inventare.
Diciamo che cuocerò il riso come suggerito da Solange
poi farò una frittatina sottile con un uovo e poco latte, sale pepe, la cuocerò da entrambi i lati e la taglierò a striscioline e poi a quadrotti.
Metterò dei piselli ancora surgelati in una tazza, con due o tre cucchiai d'acqua, un quarto di dado, mezzo cucchiaino di zucchero. Li coprirò con della pellicola trasparente, forerò la pellicola in due o tre punti e li farò andare in microonde per cinque minuti.
Poi in una padella salterò un poco di prezzemolo e un'idea di olio di soja (giusto per dare il gusto Oriental) con gamberetti ancora surgelati (quelli già sgusciati).
Appena riprendono calore ci butterò il riso, la frittata, i piselli ed un cucchiaio di salsa di soja
Questo così a occhio e croce.