[SIZE="3"][font="Comic Sans MS"]Ieri ho preparato le polpettine di miglio e visto che Niccolò ha gradito molto e il miglio ,pur essendo poco conosciuto, è molto nutriente ho pensato di condivederle con voi
Ho fatto tutto a occhio,ed ho usato quello che avevo in casa,ovviamente poi ci potete mettere tutto quello che vi pare,la mia è solo un'idea!!
POLPETTINE DI MIGLIO
Miglio-zucchine-fave-cipolla-prosciutto cotto-parmigiano-farina di riso o farina normale.
Per prima cosa bisogna far lessare il miglio in acqua una quindicina di minuti,come il riso.
Nel frattempo ho fatto cuocere un pò di cipolla fresca con un goccio d'acqua,poi ho aggiunto una zucchina tagliata a julienne e ho portato a cottura sempre con un pò d'acqua(io ancora non uso il sale).
Ho sbucciato delle fave e le ho tagliate con il coltello. Ho tagliato anche una fetta di prosciutto cotto che avevo in frigo.Ho grattugiato del parmigiano.
Poi scolato il miglio ho aggiunto tutti gli ingredienti preparati e la punta di un cucchiaio di crema di riso che ancora avevo in dispensa,ma va bene anche la farina normale,poi ho amalgamato.Ho fatto delle polpettine e le ho cotte in padella con un goccio d'olio fino a doratura,al massimo 5 minuti.
Veramente buone. Volendo si possono cuocere anche in forno.

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