Page 13 of 48

Posted: Tue Sep 09, 2008 3:00 pm
by marika
A proposito di dolci: ho provato a fare un calcolo della torta di mia zia, quella che spaccio per buona tutte le occasioni, e in effetti viene sempre buona, semplice semplicice e morbiidssima: bene, ha 100 punti tondi tondi!!!! Come potrò dimenticarlo d'ora in poi????

Posted: Tue Sep 09, 2008 3:02 pm
by Luvetta
caterina wrote:Io la besciamella nella lasagne mica la metto, non è obbligatoria ((scusate l'intrusione)).


Intrudi, intrudi pure! e come le fai? lasagne, ragu', parmigiano e poi..?

Posted: Tue Sep 09, 2008 3:23 pm
by marika
Anche mia suocera non mette la besciamella, anzi credo proprio non abbia la più pallida idea di cosa sia!!
Lei mette pasta, brodo (che per loro è la passata di pomodoro), mozzarella, polpettine di carne, uovo sodo, pinoli, uva passa, prezzemolo