Ho curvato

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io ho sempre mangiato normalmente i giorni precedenti agli esami (e con dolci) e non sono mai stati "falsati", quindi direi proprio che Pasqua puoi godertela!
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Claudiuccia

Post by Claudiuccia »

Nel laboratorio dove andrò io invece sono 4 prelievi...o meglio, sulla mia richiesta è scritto: 0 - 60 - 120 - 180....quindi si 4, il primo buco a digiuno, prima del beverone.
Ma il mio medico ha scritto con 50 gr, dicendo che la curva glicemica si fa solo con 50 e non di più....tzè, ha sbagliato -_-
Anche a me toccherà dopo Pasqua....però ho fatto i conti...il 10 aprile sarò di 20 settimane esatte...poi c'è il week end di Pasqua, il 14 ho tutto il giorno impegnato tra ispettorato del lavoro e gine...ed andrei a finire al 15, che sarei di 20+5....
Devo solo decidere se farla prima o dopo la scofonata...hihihihi mi sa che vado il 10 così non ci penso più....per non rovinarmi la colazione pasquale stamattina ho anche già surgelato mezza salamella...così poi dopo lo scongelamento posso mangiarne anche io qualche fettina, slurp :gnam:
Claudiuccia

Post by Claudiuccia »

Nel laboratorio dove andrò io invece sono 4 prelievi...o meglio, sulla mia richiesta è scritto: 0 - 60 - 120 - 180....quindi si 4, il primo buco a digiuno, prima del beverone.
Ma il mio medico ha scritto con 50 gr, dicendo che la curva glicemica si fa solo con 50 e non di più....tzè, ha sbagliato -_-
Anche a me toccherà dopo Pasqua....però ho fatto i conti...il 10 aprile sarò di 20 settimane esatte...poi c'è il week end di Pasqua, il 14 ho tutto il giorno impegnato tra ispettorato del lavoro e gine...ed andrei a finire al 15, che sarei di 20+5....
Devo solo decidere se farla prima o dopo la scofonata...hihihihi mi sa che vado il 10 così non ci penso più....per non rovinarmi la colazione pasquale stamattina ho anche già surgelato mezza salamella...così poi dopo lo scongelamento posso mangiarne anche io qualche fettina, slurp :gnam:
Locked