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Posted: Thu Dec 03, 2009 10:49 pm
by Solange
io congelavo per un paio di giorni il prosciutto crudo e poi lo mangiavo, più per scrupolo che per altro perchè il rischio è molto basso nelle carni crude controllate.

Posted: Thu Dec 03, 2009 10:57 pm
by Minou
Solange wrote:io congelavo per un paio di giorni il prosciutto crudo e poi lo mangiavo, più per scrupolo che per altro perchè il rischio è molto basso nelle carni crude controllate.


si, ho fatto anche io così... il mio ginecologo comunque mi ha detto che la cosa a cui dovevo stare più attenta erano le verdure crude, secondo lui è difficilissimo prendere la toxo da affettati (non caserecci)...

Posted: Thu Dec 03, 2009 11:02 pm
by LaBea
Ma congelandoli non cambiano sapore?
Lo avevo fatto qualche anno fa con il prosciutto cotto, per non buttarlo via perchè ne avevo preso troppo. Ora non so se perchè l'ho congelato o scongelato male ma aveva un sapore acido che alla fine l' ho buttato lo stesso.