Torta fredda allo yogurt

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MatifraSo
Admin
Admin
Posts: 10471
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Post by MatifraSo »

Leggo l'ultimo intervento di Ila, e capisco tante cose...

Ho provato a fare questa torta ieri pomeriggio.
Ieri sera, per festeggiare la mia atleta che ha fatto il saggio di ginnastica artistica volevo mangiare un po' di torta e, amara sorpresa, la potevamo tranquillamente mangiare col cucchiaino!!

Quindi la gelatina serve a tenere tutto insieme?
Effettivamente, lo yogut come fa a stare su se non c'è niente che lo tiene?

Aspetto delucidazioni, che comunque il gusto era molto buono!
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Eh sì, la panna non è sufficiente a tenere tutto assieme. Io l' ho giusto rifatta oggi, gusto pesca, con sopra albicocche e fragole
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
MatifraSo
Admin
Admin
Posts: 10471
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Post by MatifraSo »

E quanta gelatina si mette?
E come si mette?
Io l'ho usata una volta solo, però mi sembra che non si fosse sciolta bene bene, ogni tanto c'erano dei bocconi che avevano un gusto strano... :red:
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
Locked