Page 13 of 15

Posted: Sun Jun 05, 2011 7:26 pm
by MatifraSo
Leggo l'ultimo intervento di Ila, e capisco tante cose...

Ho provato a fare questa torta ieri pomeriggio.
Ieri sera, per festeggiare la mia atleta che ha fatto il saggio di ginnastica artistica volevo mangiare un po' di torta e, amara sorpresa, la potevamo tranquillamente mangiare col cucchiaino!!

Quindi la gelatina serve a tenere tutto insieme?
Effettivamente, lo yogut come fa a stare su se non c'è niente che lo tiene?

Aspetto delucidazioni, che comunque il gusto era molto buono!

Posted: Sun Jun 05, 2011 10:29 pm
by Sheireh
Eh sì, la panna non è sufficiente a tenere tutto assieme. Io l' ho giusto rifatta oggi, gusto pesca, con sopra albicocche e fragole

Posted: Mon Jun 06, 2011 6:23 pm
by MatifraSo
E quanta gelatina si mette?
E come si mette?
Io l'ho usata una volta solo, però mi sembra che non si fosse sciolta bene bene, ogni tanto c'erano dei bocconi che avevano un gusto strano... :red: