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Posted: Wed Feb 22, 2012 12:36 pm
by misspurple
No Ziska, non ti avrei mai caricata di cotanta responsabilità!!!

Era una domanda generica, per le cuciniere che passano e leggono...
Posted: Wed Feb 22, 2012 6:39 pm
by Robbina
misspurple wrote:Ziska

Se volessi aggiungere carote grattugiate e succo di arancia, in che quantità? Sostituendo qualche ingrediente o proprio in aggiunta? Levo un uovo? La finisco di ammorbarvi e mi zittisco?
Io alla ricetta base metterei la carota grattugiata al posto della scorza del limone e il succo lo sostituirei con quello di arancia, L'ho fatta per la prima volta e mi è riuscita benissimo, se ti può essere d'aiuto ho montato per parecchio le uova + lo zucchero con la frusta elettrica, mentre gli altri ingredienti li ho aggiunti man mano mescolando con il cucchiaio di legno girando dal basso verso l'alto (serve per non smontare le uova). Ho rispettato i tempi di cottura e la temperatura messi da CRI, non ho fatto la prova stecchino, a fine cottura ho aperto un pochino il forno e ho lasciato la torta dentro altri 7/10 minuti circa. Spero di esserti stata utile
Posted: Wed Feb 22, 2012 7:11 pm
by misspurple
Mi segno tutto e provo, in genere io però impasto nel bimby, comincio a pensare che il problema sia proprio quello...