Page 14 of 15

Posted: Fri Feb 25, 2011 12:26 pm
by Luna
è un pessimo orario per leggere questo post.....mi avete fatto venire fame!!!

io comunque in questi casi vado di arrosto ( di maiale all'arancia o al latte e funghi, oppure di vitello alle verdure) con patate al forno
per antipasto bresaola e caprino, o una torta salata o i muffin al prosciutto ( con la ricetta di cookaround si fanno in fretta e sono molto apprezzati)

Posted: Fri Feb 25, 2011 12:43 pm
by mammamatty
Fai un piccolo antipasto.
Poi fai un bel sugo di carne mista, ci metti spezzatino, salsicce, costorelle ecc..
Con il sugo ci accondisci le tagliatelle e la carne la mangiate come secondo.

Posted: Fri Feb 25, 2011 12:46 pm
by lenina
Ho trovato dei fusilli pugliesi di tre colori.
Preparerò questi con un sugo con piselli e pancetta così è un piatto unico.

Ora decido se fare più antipasto o se fare anche un secondo