Page 14 of 35

Posted: Fri Mar 04, 2011 11:08 pm
by franziskova
pinnagialla wrote:Mah, leggi un po' cosa ha scritto fede in proposito qui sopra, anche se qualche foro lo devi fare nel micro, se no scoppia, quindi l'effetto pentola a pressione non è proprio completo. Alla fine secondo me fa più o meno come la stagnola. però mettici pure che nella stagnola non dovresti usare ingredienti acidi, tipo limone e pomodoro.


ah ostregheta, questa non lo sapevo! io ci faccio il pesce al cartoccio con pomodorini e/o fette di limone!!

Posted: Fri Mar 04, 2011 11:11 pm
by pinnagialla
frensis wrote:ah ostregheta, questa non lo sapevo! io ci faccio il pesce al cartoccio con pomodorini e/o fette di limone!!


eeehh, pure io (nel forno di mammà), ma pare che l'alluminio a contatto con alimenti acidi rilasci quote non trascurabili di metallo...

Posted: Fri Mar 04, 2011 11:13 pm
by Minou
a me è piaciuto quello alle erbe provenzali, quello alla paprika no (e io amo la paprika)...

comunque l'ho trovato all'auchan a 0,99€