Si possono preparare un paio dio giorni in anticipo. Se invece pensi di surgelarli, scrivi alla titolare del blog e sicuramente ti dirà che ne pensa....
grazie!!
sono appena riemersa dal taglio di 100 focaccine a forma di colomba che ho congelato.
ho il freezer pieno! devo escogitare qualcosa.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
sono appena riemersa dal taglio di 100 focaccine a forma di colomba che ho congelato. ho il freezer pieno! devo escogitare qualcosa.
a forma di colomba?? ma sei una perfezionista!!
Toglimi una curiosità, ma tutto questo daffare in cucina vuol dire che Leonardo si è staccato un po' dal "sempre in braccio" di cui ti lamentavi tempo fa, o ti sono cresciute due braccia supplementari?
beatrix wrote:a forma di colomba?? ma sei una perfezionista!!
Toglimi una curiosità, ma tutto questo daffare in cucina vuol dire che Leonardo si è staccato un po' dal "sempre in braccio" di cui ti lamentavi tempo fa, o ti sono cresciute due braccia supplementari?
-a forma di colomba le ho comprate
-ho appena finito di pensare che sto facendo il passo più lungo della gamba, sinceramente, non so come farò. ce l'ho addosso tuttora, da stamattina alle 7.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.