idee NUOVE per un buffet

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

beatrix wrote:Valentina, scorrazzando fra i vari blog di cucina che leggo ho visto questi e ho pensato a te!

http://arabafeliceincucina.blogspot.com/

Si possono preparare un paio dio giorni in anticipo. Se invece pensi di surgelarli, scrivi alla titolare del blog e sicuramente ti dirà che ne pensa....


grazie!!

sono appena riemersa dal taglio di 100 focaccine a forma di colomba che ho congelato.
ho il freezer pieno! devo escogitare qualcosa.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
beatrix

Post by beatrix »

val3nt1na wrote:grazie!!

sono appena riemersa dal taglio di 100 focaccine a forma di colomba che ho congelato.
ho il freezer pieno! devo escogitare qualcosa.


a forma di colomba?? ma sei una perfezionista!!

Toglimi una curiosità, ma tutto questo daffare in cucina vuol dire che Leonardo si è staccato un po' dal "sempre in braccio" di cui ti lamentavi tempo fa, o ti sono cresciute due braccia supplementari? :ola:
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

beatrix wrote:a forma di colomba?? ma sei una perfezionista!!

Toglimi una curiosità, ma tutto questo daffare in cucina vuol dire che Leonardo si è staccato un po' dal "sempre in braccio" di cui ti lamentavi tempo fa, o ti sono cresciute due braccia supplementari? :ola:


-a forma di colomba le ho comprate :red:

-ho appena finito di pensare che sto facendo il passo più lungo della gamba, sinceramente, non so come farò. ce l'ho addosso tuttora, da stamattina alle 7. :sticazzi:
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked