Page 14 of 17

Posted: Tue Apr 12, 2011 12:31 pm
by val3nt1na
beatrix wrote:Valentina, scorrazzando fra i vari blog di cucina che leggo ho visto questi e ho pensato a te!

http://arabafeliceincucina.blogspot.com/

Si possono preparare un paio dio giorni in anticipo. Se invece pensi di surgelarli, scrivi alla titolare del blog e sicuramente ti dirà che ne pensa....


grazie!!

sono appena riemersa dal taglio di 100 focaccine a forma di colomba che ho congelato.
ho il freezer pieno! devo escogitare qualcosa.

Posted: Tue Apr 12, 2011 12:37 pm
by beatrix
val3nt1na wrote:grazie!!

sono appena riemersa dal taglio di 100 focaccine a forma di colomba che ho congelato.
ho il freezer pieno! devo escogitare qualcosa.


a forma di colomba?? ma sei una perfezionista!!

Toglimi una curiosità, ma tutto questo daffare in cucina vuol dire che Leonardo si è staccato un po' dal "sempre in braccio" di cui ti lamentavi tempo fa, o ti sono cresciute due braccia supplementari? :ola:

Posted: Tue Apr 12, 2011 12:41 pm
by val3nt1na
beatrix wrote:a forma di colomba?? ma sei una perfezionista!!

Toglimi una curiosità, ma tutto questo daffare in cucina vuol dire che Leonardo si è staccato un po' dal "sempre in braccio" di cui ti lamentavi tempo fa, o ti sono cresciute due braccia supplementari? :ola:


-a forma di colomba le ho comprate :red:

-ho appena finito di pensare che sto facendo il passo più lungo della gamba, sinceramente, non so come farò. ce l'ho addosso tuttora, da stamattina alle 7. :sticazzi: