Page 14 of 31

Posted: Thu Sep 15, 2011 11:19 pm
by la eli
Confermo: una bontà!
Però il fondo cotto non mi piace, la prossima volta provo a farlo senza!

E Tommy, colto da fame improvvisa, tra un boccone e l'altro diceva: troppo burrosa (!) non mi piace, continuando a ingozzarsi! :)

Posted: Thu Sep 15, 2011 11:42 pm
by laste
se devo portare un dolce ad una cena sabato e non l'ho mai fatta meglio non rischiare o si fa? dite dite...

Posted: Fri Sep 16, 2011 7:19 am
by Ste76
A me era venuta buonissima con gli ingredienti scritti qui. Io nell'incertezza avevo montato la panna. Poi l'ho messa in forno finchè sopra non aveva un bel colore marroncino. Messa poi in frigo fino al giorno dopo. Infine sopra io ho messa la marmellata di fragole sciolta con il succo di mezzo limone. Secondo me, laste, se segui bene bene la ricetta e stai attenta a non tirarla fuori dal forno troppo presto, fai un figurone.