Page 14 of 16

Posted: Fri Sep 23, 2011 1:32 pm
by BABA
ecco finalmente...
tempo fa avevo messo un post e non mi aveva cagato nessuno :sticazzi:

Attendo vostri insegnamenti.

Intanti l'altro giorno ho fatto FILETTO DI PESCE PERSICO

tagliato a quadrati di circa 10 cm posizionato sul piatto crispy, ho messo mezzo pomodorino su ogni fetta, sale e un filo d'olio (pochissimo). Cotto per meno di 10 minuti.
Un pò di prezzemolo fresco alla fine...
Buonissimo!

Dei nostri amici (da dove ho copiato la ricetta) hanno messo anche un cappero sopra al pomodorino.

Posted: Fri Sep 23, 2011 1:58 pm
by elle
wow siete una fonte di ispirazione! io il microonde ce l'ho da 2 anni e fino ad ora ci ho solo riscaldato il latte per le bimbe! proverò! :clap:

Posted: Fri Sep 23, 2011 2:24 pm
by Roberta
Daria wrote:stessa cosa, e' tutto graffiato e ho paura
che possa essere dannoso per la salute

ma poi avete quello basso o anche quello alto?

e le verdure come le preparate?
Non sapevo ne esistessero 2 tipi. Il mio ha il bordo di 1.5 cm circa
Le verdure le faccio a pezzi, cipolla, olio

BABA wrote:ecco finalmente...
tempo fa avevo messo un post e non mi aveva cagato nessuno :sticazzi:

Attendo vostri insegnamenti.

Intanti l'altro giorno ho fatto FILETTO DI PESCE PERSICO

tagliato a quadrati di circa 10 cm posizionato sul piatto crispy, ho messo mezzo pomodorino su ogni fetta, sale e un filo d'olio (pochissimo). Cotto per meno di 10 minuti.
Un pò di prezzemolo fresco alla fine...
Buonissimo!

Dei nostri amici (da dove ho copiato la ricetta) hanno messo anche un cappero sopra al pomodorino.
io i filetti di pesce li faccio anche semplicemente infarinati con un po' di olio e prezzemolo