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Posted: Fri Sep 23, 2011 4:14 pm
by mammaXL
Solange wrote:anche io forse, figo!


mooooolto figo. si si. si brucia e si rassoda a palla!! :clap:

Posted: Fri Sep 23, 2011 4:16 pm
by Solange
Lelia wrote:Sì è il primo effetto.
Poi la maggioranza delle persone ha problemi di umore, e riaumento di peso perché i carbo bruciano i grassi, togli i carbo e in poco tempo i grassi tornano tutti ad accumularsi.
Non è matematico che ti succeda, ma quasi.


eh, molto più che quasi.

è il raffinamento ad essere tossico, non il carboidrato.

Posted: Fri Sep 23, 2011 4:21 pm
by Solange
caterina wrote:Beh è ovvio che tutti i lieviti hanno una brutta influenza sulla dieta.
Io mangio la pasta, ma poca, e solo a pranzo.
Pane poco e solo a cena.
Dovrei scegliere quello integrale ma me ne frego.


i lieviti naturali tipo pasta madre no perchè sono ricchi di fermenti, è un alimento vivo.

il tipico panino bianco, saporito profumato leggerissimo... quello è il problema.

Bisognerebbe mangiare pane a lievitazione naturale in forme grandi. Quello non fa gonfiare.

Io di mio non lo mangio perchè la mia fonte proteica ideale è preferita sono i legumi che abbino ai cereali, quindi mangio cereali a pranzo e a cena. Eppure ho perso una botta di chili (ne ho anche ripresi un po' a suon di dolci e gelati e fame compulsiva.... diciamo che ho passato un'estate di merda ecco ma stiamo recuperando :lol: )