Ragù: qual è la vostra ricetta?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3106
Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm

Post by nove »

tessa wrote:Rubona!
Io il bimby non ce l'ho e faccio nel tegame di coccio.


Come si dovrebbe fare! Ma nun ce la posso fa' a tenere due ore un tegame sul fuoco. Ho l'allergia alle cotture prolungate. Mi accontento di un ragù passabile invece che ottimo.
Novella

Image

Image
User avatar
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2902
Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am

Post by tessa »

Troppo buona sei!
Io lo metto mentre faccio la cena e lo finisco a mezzanotte.
Il mio angolo pc è in cucina quindi...unisco l'utile al dilettevole.
NOISTREGA N.1:ehehe:

Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
User avatar
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 613
Joined: Fri Mar 28, 2008 12:27 pm

Post by polpit »

Bibi wrote:Come mai a me mi si cuoce in mezz'ora? Che sbaglio quaccheccosa? :mumble:


Io lascio cuocere 45 min. da quando ho aggiunto l'ultimo ingrediente.
Una grossa cipolla rossa di tropea, tagliata a pezzettini piccoli, che faccio soffriggere in olio extravergine di oliva.
Aggiungo la carne trita che faccio rosolare.
Sfumo con il vino bianco.
Aggiungo taaante carote tagliate a dadini piccoli, il sedano e la salvia -che a fine cottura tolgo- i pelati frullati e il "dado" vegetale bio (che i realtà è in polvere).
Locked