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Re: Pane e pasta madre

Posted: Thu Oct 10, 2013 10:36 pm
by Cristina
Maia wrote:Copiona

Se vuoi mettere i puntini sulle i ho rinfrescato prima io stamattina
Quindi .....

Re: Pane e pasta madre

Posted: Sat Oct 12, 2013 8:28 am
by Brufen
Lievito riuscito!

Adesso è' nel frigo.
Voglio fare il pane e prima deve rinfrescarlo giusto? Ok
Ma quali sono le proporzioni?
Prendo sempre 100 gr di lievito, 100 di farina, 80 di acqua e lascio lievitare, per poi togliere quello che mi serve per impastare e il resto rimetto in frigo?

Ne ho un bel po' di lievito nel frigo.
Ho usato 80 gr di acqua come la ricetta in viva la focaccia e in tre volte e' cresciuto benissimo!

Re: Pane e pasta madre

Posted: Sat Oct 12, 2013 2:59 pm
by Franc.isa
Brufen wrote:Lievito riuscito!

Adesso è' nel frigo.
Voglio fare il pane e prima deve rinfrescarlo giusto? Ok
Ma quali sono le proporzioni?
Prendo sempre 100 gr di lievito, 100 di farina, 80 di acqua e lascio lievitare, per poi togliere quello che mi serve per impastare e il resto rimetto in frigo?

Ne ho un bel po' di lievito nel frigo.
Ho usato 80 gr di acqua come la ricetta in viva la focaccia e in tre volte e' cresciuto benissimo!


Bene! Continuo a leggere e questa settimana provero' pure io!