PRONTE!!!!
CONIGLIO CON FUNGHI E PATATE in pentola a pressione
ingr. per 4 persone
6 cosce di coniglio
100g di funghi ( anche surgelati)porcini
50 g di burro
100g di pancetta di maiale
1 cipolla
1 cucchiaio di farine
1 bicchiere di vernaccia della sardegna ( opp vino bianco secco)
mezzo bicchiere di brodo
prezzemolo
alloro
timo
600g di patate
sale e pepe
fate sciogliere il burro aggiungete il coniglio e fatelo rosolare bene.
unite la cipolla tritata e la pancetta efate continuare la rosolatura
aggiungete la farina ( come foto) .mescolate, quindi aggiungete il vino, lasciare evaporare un po' ma non tutto
aggiungete il brodo, il prezzemolo,il timo, l'alloro.sale e pepe.
chiudete e fate cuocereper 20 minuti dall'inizio del sibilo della pentola
intanto sbucciate e lavate le patate
finiti i 20 minuti
aggiungete le patate e i funghi ancora sale e pepe
chiudete e fate andare per altri 10 minuti.
se il tutto risulta un po' liquido fate evaporare un po' senza coperchio.
*fine*
