Elenco partecipanti alla prima gara di cucina e piatti

Idee culinarie per grandi e bambini
ale07

Post by ale07 »

Aivliss wrote:Bravissime!!!
Anne79, hai fatto una fotoricetta esemplare!

Avete capito, vero, che dovete anche spedire i piatti ancora caldi (o freddi, se del caso) a noi "valutatrici" tramite corriere espresso????
:filufilu: :filufilu:
:ahahaha: :ahahaha:
BABA

Post by BABA »

Aivliss wrote:Bravissime!!!
Anne79, hai fatto una fotoricetta esemplare!

Avete capito, vero, che dovete anche spedire i piatti ancora caldi (o freddi, se del caso) a noi "valutatrici" tramite corriere espresso????
:filufilu: :filufilu:


ma sei sicura di voler assaggiare i miei??
ale07

Post by ale07 »

PRONTE!!!!

CONIGLIO CON FUNGHI E PATATE in pentola a pressione
ingr. per 4 persone

6 cosce di coniglio
100g di funghi ( anche surgelati)porcini
50 g di burro
100g di pancetta di maiale
1 cipolla
1 cucchiaio di farine
1 bicchiere di vernaccia della sardegna ( opp vino bianco secco)
mezzo bicchiere di brodo
prezzemolo
alloro
timo
600g di patate
sale e pepe


fate sciogliere il burro aggiungete il coniglio e fatelo rosolare bene.
unite la cipolla tritata e la pancetta efate continuare la rosolatura
aggiungete la farina ( come foto) .mescolate, quindi aggiungete il vino, lasciare evaporare un po' ma non tutto
aggiungete il brodo, il prezzemolo,il timo, l'alloro.sale e pepe.
chiudete e fate cuocereper 20 minuti dall'inizio del sibilo della pentola
intanto sbucciate e lavate le patate
finiti i 20 minuti
aggiungete le patate e i funghi ancora sale e pepe
chiudete e fate andare per altri 10 minuti.
se il tutto risulta un po' liquido fate evaporare un po' senza coperchio.



*fine*
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