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Posted: Fri Nov 23, 2007 11:59 am
by Cristina81
arancina wrote:suria wrote:Sentite, visto che devo fare questa torta domani
mi sorge un dubbio
la base e' fatta con burro e biscotti digestive, si mette in freegor in una toritera a cerniera, poi dice di montare la panna, un litro e mezzo appunto e metterla sopra a questa base nella tortiera e lasciarla in freegor per almeno tre ore poi guarnire con questi bon bon, visto che nn sono pratica di dolci mi chiedevo se la panna diventa bella dura e se appena tolto il tutto dal freegor si tiene un po' o mi si smolla tutto con conseguenze catastrofiche...e' per tagliarla che faccio?
la panna dovro' montarla quasi a burro secondo voi? c'e' un segreto per non farla smontare? la devo fare per mio compleanno e ormai dami e' convinto nn posso cambiare
qui
ma la ricetta è questa??non ci capisco nulla.oppure è nella sezione delle ricette di dolci???
Posted: Fri Nov 23, 2007 12:05 pm
by arancina
crazy wrote:arancina wrote:suria wrote:Sentite, visto che devo fare questa torta domani
mi sorge un dubbio
la base e' fatta con burro e biscotti digestive, si mette in freegor in una toritera a cerniera, poi dice di montare la panna, un litro e mezzo appunto e metterla sopra a questa base nella tortiera e lasciarla in freegor per almeno tre ore poi guarnire con questi bon bon, visto che nn sono pratica di dolci mi chiedevo se la panna diventa bella dura e se appena tolto il tutto dal freegor si tiene un po' o mi si smolla tutto con conseguenze catastrofiche...e' per tagliarla che faccio?
la panna dovro' montarla quasi a burro secondo voi? c'e' un segreto per non farla smontare? la devo fare per mio compleanno e ormai dami e' convinto nn posso cambiare
qui
ma la ricetta è questa??non ci capisco nulla.oppure è nella sezione delle ricette di dolci???
aivliss non ha sbagliato quando ha detto "ma e' la torta allo yogurt?"
si' e' lo stesso concetto.
Prendi i biscotti e li sbricioli per bene, li mescoli col burro morbido e fai una base cosi'.
Metti in frigo o freezer per un tot, poi aggiungi la panna e quando sara' dura (se mai lo sara'

) ci metti i marshmallow sopra
Posted: Fri Nov 23, 2007 12:13 pm
by Cristina81
arancina wrote:crazy wrote:arancina wrote:suria wrote:Sentite, visto che devo fare questa torta domani
mi sorge un dubbio
la base e' fatta con burro e biscotti digestive, si mette in freegor in una toritera a cerniera, poi dice di montare la panna, un litro e mezzo appunto e metterla sopra a questa base nella tortiera e lasciarla in freegor per almeno tre ore poi guarnire con questi bon bon, visto che nn sono pratica di dolci mi chiedevo se la panna diventa bella dura e se appena tolto il tutto dal freegor si tiene un po' o mi si smolla tutto con conseguenze catastrofiche...e' per tagliarla che faccio?
la panna dovro' montarla quasi a burro secondo voi? c'e' un segreto per non farla smontare? la devo fare per mio compleanno e ormai dami e' convinto nn posso cambiare
qui
ma la ricetta è questa??non ci capisco nulla.oppure è nella sezione delle ricette di dolci???
aivliss non ha sbagliato quando ha detto "ma e' la torta allo yogurt?"
si' e' lo stesso concetto.
Prendi i biscotti e li sbricioli per bene, li mescoli col burro morbido e fai una base cosi'.
Metti in frigo o freezer per un tot, poi aggiungi la panna e quando sara' dura (se mai lo sara'

) ci metti i marshmallow sopra
quindo sopra è solo panna???ma non è stuffosa???non si potrebbe correggere la panna con qualche cosa??Forza cinzia che tu hai 1000 idee!!!