io l'altro giorno le ho fatte con la farina e pangrattato come avete detto, sono venute molto buone
ma le patate al forno a pezzi le faccio di norma proprio come Fede :)
patate al forno??
fede-75 wrote:fatemi capire:
ma voi le patete le lessate/scottate prima di passarle al forno?
ma perchè?
Questa è davero la prima volta che sento questa cosa.
Io le pelo, le taglio le lavo e le asciugo per bene, le metto nella teglia e aggiungo sale aglio in polvere rosmarino e olio, e poi giro rigorosamente con le mani in modo che ogni singolo spicchio di patata venga condito. Poi inforno nel forno già caldo, Tempo 20 minuti e sono pronte, bonissime croccanti fuori morbidissime dentro e non si spappolano ne' appiccicano
io abitualmente non le scotto mai, ma alcune preparazioni lo richiedono.
fede-75 wrote:Io le pelo, le taglio le lavo e le asciugo per bene, le metto nella teglia e aggiungo sale aglio in polvere rosmarino e olio, e poi giro rigorosamente con le mani in modo che ogni singolo spicchio di patata venga condito. Poi inforno nel forno già caldo, Tempo 20 minuti e sono pronte, bonissime croccanti fuori morbidissime dentro e non si spappolano ne' appiccicano
Esattamente come me allora! :D