DIARIO ALIMENTARE

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Ahahahah.... avevo appena letto "riso cantonese" e gia' mi stavo immaginando come farlo che e' piu' o meno come ha scritto Luv! Mi sa che copio presto, ora dico a Mirko di andare a comprare il basmati integrale!
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Avevo un fondo di riso integrale... sto per mangialmi il Liso cantonese ploplio ola!

Mi sa che e' buono proprio... ha un profumo e poi e' colorato. L'ho ripassato in padella per farlo "friggere" un po', con 1 cucchiano d'olio. Farovvi sapere come e' venuto.
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

Colazione cereali e latte
pranzo riso allo zafferano (senza burro e ossobuco) uovo sodo
cena ?
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Locked