Page 14 of 17
Posted: Mon Apr 07, 2008 10:53 pm
by marika
Allora, ho un'ottima occasione per le mani. Un centro qui vicino che fa una campagna rottamazione, per cui dando indietro la lavastoviglie che giace inutilizzata in agrage da quando abbiamo fatto trasloco, posso prendere un Rex a 79 eruo anzichè non ricordo più quanto. Ma è micro+grill, niente crisp.
Cosa mi perdo senza sto crisp? Cosa NON posso fare?
Ho visto su ebay che vendono "piatti crisp" universali, come si usano? Posso metterli anche in quello?
Posted: Tue Apr 08, 2008 12:05 am
by Luvetta
Se il gril funziona assieme al microonde (cioè in modo combinato) allora per 79 euro lo prenderei (quanti litri è? cioè quanto è grande?)
Per il crisp, ecco cosa ho trovato, su
http://www.cookaround.com/yabbse1/archive/index.php/t-11560.html
il piatto crisp può essere utilizzato anche se il forrno non ha l'apposita funzione, purche sia un combinato (micro+grill), ma i risultati ottenuti non sono ottimali in termini di cottura e doratura. Sono però in ogni caso meglio della semplice cottura combi.
Inoltre, su
http://www.nntp.it/hobby-cucina/234394-microonde-differenza-tra-piatto-crisp-crispy-o-crunchy.html ho trovato
Bisogna avere l'accortezza di
non superare i 650 watt nel caso non si abbia l'apposita funzione crisp
Posted: Tue Apr 08, 2008 11:49 pm
by marika
Grazie, guarderò se ha la funzione micro+grill. Mi pare sia un 21 litri