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Posted: Thu Dec 03, 2009 11:09 pm
by Minou
io lo facevo con quello imbustato sottovuoto gli facevo fare un giretto in freezer per un paio di giorni... certo non è che era appena affettato ma meglio di niente

Posted: Fri Dec 04, 2009 12:52 am
by Lotte597
Anche io avevo le stesse curiosità su salmone affumicato e verdure sottolio....
Sono stata a pranzo in un bar dove l'unico piatto senza verdure crude era proprio il salmone affumicato...l'ho ordinato (dato che il ginecologo non mi aveva detto niente riguardo al pesce crudo) però al primo assaggio mi sono venuti un sacco di dubbi e l'ho dato tutto a mio marito...io ho pranzato a pane e olio:sad2:, ma non me la sono sentita di rischiare....:scared::tut_tut:
Dai sottoli sono tentata, fino ad ora li ho un pò scottati prima di usarli...se sono sicuri ditemelo così mi faccio fuori una confezione di carciofini!!!!!!

Posted: Fri Dec 04, 2009 8:41 am
by Solange
minù wrote:si, ho fatto anche io così... il mio ginecologo comunque mi ha detto che la cosa a cui dovevo stare più attenta erano le verdure crude, secondo lui è difficilissimo prendere la toxo da affettati (non caserecci)...
Secondo me al giorno d'oggi è difficile pure prenderla dalle verdure crude, considerando i metodi di coltivazione però sicuramente stavo attenta a lavare benissimo la verdura dell'orto di mio papà.
LaBea wrote:Ma congelandoli non cambiano sapore?
Lo avevo fatto qualche anno fa con il prosciutto cotto, per non buttarlo via perchè ne avevo preso troppo. Ora non so se perchè l'ho congelato o scongelato male ma aveva un sapore acido che alla fine l' ho buttato lo stesso.
No, ti dirò che rimaneva buonissimo. Facevo pacchettini piccoli, lo scongelavo poco prima di mangiarlo tanto fa in fretta ed era buono... poi per il crudo avrei ucciso in gravidanza ahahaha