30 ANNI...E LA TORTA..

Idee culinarie per grandi e bambini
mammina76

Post by mammina76 »

melaverde wrote: :ok: :ok: :clap: :clap:CHE VIZIOSE CHE SIAMO!!!!


infatti adesso ci vuole un pò di dieta senza carboidrati complessi. :ola:
User avatar
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1916
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:18 pm

Post by Marì »

Cri, o chiunque lo sappia, stavo preparando questa magnifica torta ma ho avuto un problema con il caffè.
Dove fare sciogliere 50 grammi di caffè solubile? In poco latte va bene?
E il mascarpone quando lo aggiungo? Alle uova e zucchero?
Scusate, ma nei dolci mi mancano le basi! :)
[color="Purple"]Marianne, Elettra (14 gennaio 2009) e Glauco (16 maggio 2004)[/color]

[color="Purple"]02/11/2010: 68,5 kg --------> 14/07/2011: 58,7 kg[/color]
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Marì wrote:Cri, o chiunque lo sappia, stavo preparando questa magnifica torta ma ho avuto un problema con il caffè.
Dove fare sciogliere 50 grammi di caffè solubile? In poco latte va bene?
E il mascarpone quando lo aggiungo? Alle uova e zucchero?
Scusate, ma nei dolci mi mancano le basi! :)




ciao cara,
allora il caffe solubile lo devi mettere direttamente nell impasto

poi te ne servirà un' altro pò da sciogliere nel latte per bagnare la torta.

il mascarpone devi lavorarlo come quando fai il tiramisu'
in pratica sbatti i rossi con lo zucchero a poi gli aggiungi ilmascarpone a parte monti gli abumi e li incorpori pian piano al resto senza smontare il tutto.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked