Page 14 of 16

Posted: Thu Mar 25, 2010 11:29 pm
by mammina76
melaverde wrote: :ok: :ok: :clap: :clap:CHE VIZIOSE CHE SIAMO!!!!


infatti adesso ci vuole un pò di dieta senza carboidrati complessi. :ola:

Posted: Fri Apr 30, 2010 3:18 pm
by Marì
Cri, o chiunque lo sappia, stavo preparando questa magnifica torta ma ho avuto un problema con il caffè.
Dove fare sciogliere 50 grammi di caffè solubile? In poco latte va bene?
E il mascarpone quando lo aggiungo? Alle uova e zucchero?
Scusate, ma nei dolci mi mancano le basi! :)

Posted: Fri Apr 30, 2010 6:14 pm
by CRI80
Marì wrote:Cri, o chiunque lo sappia, stavo preparando questa magnifica torta ma ho avuto un problema con il caffè.
Dove fare sciogliere 50 grammi di caffè solubile? In poco latte va bene?
E il mascarpone quando lo aggiungo? Alle uova e zucchero?
Scusate, ma nei dolci mi mancano le basi! :)




ciao cara,
allora il caffe solubile lo devi mettere direttamente nell impasto

poi te ne servirà un' altro pò da sciogliere nel latte per bagnare la torta.

il mascarpone devi lavorarlo come quando fai il tiramisu'
in pratica sbatti i rossi con lo zucchero a poi gli aggiungi ilmascarpone a parte monti gli abumi e li incorpori pian piano al resto senza smontare il tutto.