Page 14 of 19

Posted: Sat May 15, 2010 7:23 pm
by Stefania72
mirtilla82 wrote:e tanto basta per provare a rifarla ancora una volta :cisssss:
son soddisfazioni :ola:


STEFANIA io ieri ho dato un occhiata al forno.
l'ho tenuta quasi 40 minuti a 200°
dipende dai forni come ormai sappiamo tutte
e siccome la volevo pure più croccantina l'ho giarata con un coperchio ocme la frittata e messa in alto a colorare bene :ok:
sennò rimane spesso un pò umidina come dicevi te


ma, pure io alla fine l'ho lasciata così come tempo tanto che alla fine ho spento quando ho visto che il bordo si stava bruciacchiando, va bè dai a i bimbi piace, la rifarò per loro...

Posted: Sat May 15, 2010 7:55 pm
by pinnetta72
ma vi giuro che mai mai mi è venuta una cosa così schifosa :eeeeeeeeeee. ...meno male che avevo lalpasta sfoglia e le zucchine della orogel..le ho messe sulla pasta sfoglia ancora congelate, ho chiuso e infornato...insalata e via..:thumbsup:

Posted: Sat May 15, 2010 8:01 pm
by Gabry
un successone eh? ahahahah la prima volta è venuta uno schifo pure a me, ma basta farci la mano coi tempi credo. Io lafaccio almeno una volta a settimana (mio marito compra le cose a quintalate e quindi mi ritrovo troppe zucchine) e è sempre buonissima.