noto ora che i bordi sono tristerrimi, e stefano è già uscito per la spesa, non riesco a dirgli di prendere i biscotti
uffa
ho solo i pan di stelle in casa
help...siamo all'ultima domanda:palizzata o non palizzata? (pag 6)
- laste
- Admin
- Posts: 8932
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
- Contact:
- laste
- Admin
- Posts: 8932
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
- Contact:
-
- Admin
- Posts: 5251
- Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm
anche solo il nastro apposito va benissimo lav
oppure se hai della cioccolata fondente in casa, la fai sciogliere nel microonde o a bagnomaria, e una volta sciolta la stendi in uno strato sottile su una pirofila rivestita con carta da forno tenuta per un po' ion frigo. Aspetti che solidifica, poi con le mani rompi la lastra di cioccolato in pezzi medio grandi, con uno o due angoli vivi e li usi per metterli appiccicati al bordo
oppure se hai della cioccolata fondente in casa, la fai sciogliere nel microonde o a bagnomaria, e una volta sciolta la stendi in uno strato sottile su una pirofila rivestita con carta da forno tenuta per un po' ion frigo. Aspetti che solidifica, poi con le mani rompi la lastra di cioccolato in pezzi medio grandi, con uno o due angoli vivi e li usi per metterli appiccicati al bordo