help...siamo all'ultima domanda:palizzata o non palizzata? (pag 6)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

noto ora che i bordi sono tristerrimi, e stefano è già uscito per la spesa, non riesco a dirgli di prendere i biscotti
uffa
ho solo i pan di stelle in casa
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

Dai, salviamo la torta di Dario...che faccio, esco e prendo che cosa?
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

anche solo il nastro apposito va benissimo lav
oppure se hai della cioccolata fondente in casa, la fai sciogliere nel microonde o a bagnomaria, e una volta sciolta la stendi in uno strato sottile su una pirofila rivestita con carta da forno tenuta per un po' ion frigo. Aspetti che solidifica, poi con le mani rompi la lastra di cioccolato in pezzi medio grandi, con uno o due angoli vivi e li usi per metterli appiccicati al bordo
Locked