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Re: Il brodo
Posted: Sat Dec 21, 2013 10:08 pm
by martina v.
Ah, io con il bollito avanzato il giorno dopo ci faccio le polpette: frullo la carne fredda (prima tolgo buona parte del grasso) con 1 uovo, 1 patata lessa, parmigiano. Faccio delle polpette che passo nel pangrattato, poi metto in frigo, perchè fredde si friggono meglio, altrimenti si spaccano e sbriciolano.
Re: R: Il brodo
Posted: Sat Dec 21, 2013 10:50 pm
by Lucia76
le faccio anche io le polpette così, sono davvero buone! oppure trito la carne grossolanamente e la passo in padella con l'uovo strapazzato
Re: Il brodo
Posted: Sun Dec 22, 2013 2:07 pm
by tessa
Le polpette di lesso più buone del mondo le faceva la mia tata e sono tradizionali da noi.
Lesso ,patate, un uovo, prezzemolo e scorzetta di limone.
Le avevo fatte mettere anche negli antipasti del pranzo di nozze!
Ahahahahah
Re: R: Il brodo
Posted: Mon Dec 23, 2013 10:12 am
by candyda
lucia76 wrote:parlo di pentola a pressione eh, con quella normale i tempi si allungano.
io faccio un' ora e mezza (da quando fischia) per la carne e poco più di mezz'ora per le verdure
Benissimo. In pentola a pressione mi piace.
Registrato tempi e ingredienti.
A breve mi cimenterò...
Grazie a tutte per i suggerimenti.