Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Idee culinarie per grandi e bambini
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caterina
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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Post by caterina »

Eh sì, ci devo provare.
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?
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matiti
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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Post by matiti »

Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?
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Franz
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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Post by Franz »

matiti wrote:Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?

Prova, verrebbe più bassa, meno umida, in questo caso non metterei il grill solo sotto alla fine
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Franz
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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Post by Franz »

Caterina wrote:Eh sì, ci devo provare.
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?

Io metto la 00, ma è anche vero che non me ne intendo tanto di farine!
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matiti
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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Post by matiti »

Franz wrote:
matiti wrote:Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?

Prova, verrebbe più bassa, meno umida, in questo caso non metterei il grill solo sotto alla fine


Il fatto è che è proprio quell'umidità che la rende diversa dalle altre sbriciolate...comunque in internet c'è anche la versione con mascarpone, proverò anche quella!
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sweet
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Re: R: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Post by sweet »

matiti wrote:Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?

Ma si. Io l'ho fatta spesso cosi.

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Vero79
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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Post by Vero79 »

Io uso sempre 250g.
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bea
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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Post by bea »

Caterina wrote:Eh sì, ci devo provare.
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?


Cate io addirittura l'ho fatta con metà 00 e metà farina di mais.
Secondo me è una torta che ha mille possibilità, molto elastica.

La prossima volta voglio provare metà farina e metà farina di mandorle, per dire.
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