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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Posted: Mon Jan 13, 2014 9:48 am
by caterina
Eh sì, ci devo provare.
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?

Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Posted: Mon Jan 13, 2014 11:12 am
by matiti
Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?

Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Posted: Mon Jan 13, 2014 11:13 am
by Franz
matiti wrote:Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?

Prova, verrebbe più bassa, meno umida, in questo caso non metterei il grill solo sotto alla fine

Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Posted: Mon Jan 13, 2014 11:14 am
by Franz
Caterina wrote:Eh sì, ci devo provare.
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?

Io metto la 00, ma è anche vero che non me ne intendo tanto di farine!

Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Posted: Mon Jan 13, 2014 11:15 am
by matiti
Franz wrote:
matiti wrote:Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?

Prova, verrebbe più bassa, meno umida, in questo caso non metterei il grill solo sotto alla fine


Il fatto è che è proprio quell'umidità che la rende diversa dalle altre sbriciolate...comunque in internet c'è anche la versione con mascarpone, proverò anche quella!

Re: R: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Posted: Mon Jan 13, 2014 12:25 pm
by sweet
matiti wrote:Alla fine l'ho fatta con ricotta, marmellata di fichi e meringhe.
Buonissima, l'unica cosa è che a me la ricotta nausea un po'...se ne mettessi 250 al posto di 500?

Ma si. Io l'ho fatta spesso cosi.

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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Posted: Mon Jan 13, 2014 1:21 pm
by Vero79
Io uso sempre 250g.

Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato

Posted: Mon Jan 13, 2014 5:14 pm
by bea
Caterina wrote:Eh sì, ci devo provare.
Ultima domanda poi mi scartavetro dalle palle, giuro.
Farina quale?
0 o 00?


Cate io addirittura l'ho fatta con metà 00 e metà farina di mais.
Secondo me è una torta che ha mille possibilità, molto elastica.

La prossima volta voglio provare metà farina e metà farina di mandorle, per dire.