Page 6 of 156

Re: Oggi col bimby...

Posted: Fri May 30, 2014 7:43 am
by Speranza
Anche a me la.frittata bimby non piace punto, in compenso adoro il sugo di pomodoro bimby

Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk

Re: Oggi col bimby...

Posted: Fri May 30, 2014 8:37 am
by marzia80
A me invece piace tantissimo la frittata al vapore,soprattutto con erba cipollina.
Io che adoro fare con il Bimby è la pasta e fagioli,ma non è più il periodo.
E il purè,esce sempre buonissimo con qualsiasi tipo di patata.

Re: Oggi col bimby...

Posted: Fri May 30, 2014 8:46 am
by Minou
marzia80 wrote:A me invece piace tantissimo la frittata al vapore,soprattutto con erba cipollina.
Io che adoro fare con il Bimby è la pasta e fagioli,ma non è più il periodo.
E il purè,esce sempre buonissimo con qualsiasi tipo di patata.


è vero anche io adoro pasta e fagioli bimby e il purè!

prima di avere il bimbi un purè con le patate forse l'avrò fatto una volta :)

Re: Oggi col bimby...

Posted: Fri May 30, 2014 8:50 am
by marzia80
Minou wrote:
marzia80 wrote:A me invece piace tantissimo la frittata al vapore,soprattutto con erba cipollina.
Io che adoro fare con il Bimby è la pasta e fagioli,ma non è più il periodo.
E il purè,esce sempre buonissimo con qualsiasi tipo di patata.


è vero anche io adoro pasta e fagioli bimby e il purè!

prima di avere il bimbi un purè con le patate forse l'avrò fatto una volta :)


Idem,già solo l'idea di far bollire le patete,passarle nello schiacciapatate (che non ho) e farlo cuocere,mi faceva passare la voglia.
E se beccavi le patate sbagliate,usciva tutto a grumi.
Con il Bimby invece mi esce sempre perfetto e con zero sbattimento.

Re: Oggi col bimby...

Posted: Fri May 30, 2014 8:53 am
by nanà
Ema wrote:Forse è per quello, io la scaldo, altrimenti ho l'impressione che mi blocchi la cottura e che il chicco perda consistenza.

anche io scaldo il brodo e metto carnaroli o altri tipi, ma comunque mi tengo indietro di qualchje minuto di cottura.
Assaggio e se è il caso aggiungo i minuti mancanti.
Ah e la frittata nel varoma non mi piace, troppo spugnosa.

Re: Oggi col bimby...

Posted: Fri May 30, 2014 9:01 am
by Scilla
nanà wrote:
Ema wrote:Forse è per quello, io la scaldo, altrimenti ho l'impressione che mi blocchi la cottura e che il chicco perda consistenza.

anche io scaldo il brodo e metto carnaroli o altri tipi, ma comunque mi tengo indietro di qualchje minuto di cottura.
Assaggio e se è il caso aggiungo i minuti mancanti.
Ah e la frittata nel varoma non mi piace, troppo spugnosa.

Dopo il varoma prova a passarla in forno, sentirai che buona


Scilla's iPhone!!!!

Re: Oggi col bimby...

Posted: Fri May 30, 2014 9:03 am
by nanà
scilla wrote:
nanà wrote:
Ema wrote:Forse è per quello, io la scaldo, altrimenti ho l'impressione che mi blocchi la cottura e che il chicco perda consistenza.

anche io scaldo il brodo e metto carnaroli o altri tipi, ma comunque mi tengo indietro di qualchje minuto di cottura.
Assaggio e se è il caso aggiungo i minuti mancanti.
Ah e la frittata nel varoma non mi piace, troppo spugnosa.

Dopo il varoma prova a passarla in forno, sentirai che buona


Scilla's iPhone!!!!

ah vedi!c'è sempre da imparare a connfrontarsi con gli altri!
Ci provo anche perchè volevo fare una frittata ripiena col prosciutto e formaggio, che solo a vedere la foto mi fa gola.
grazieee

Re: Oggi col bimby...

Posted: Fri May 30, 2014 9:37 am
by nanà
oggi col bimby devo grattuggiare un pò di pane secco, e poi in freezer.
Congelate le fragole per lo spumone o se mi gira per il gelato di fragole.