Page 6 of 8
Re: Frozen yogurt
Posted: Fri Jul 18, 2014 4:45 pm
by Martina
Tittiba wrote:Martilla wrote:Prova con le fruste...
Ok mi sono però accorta che mi sono sbagliata ho comprato lo
yogurt magro...il mio inconscio è più saggio di me! Non so se viene uguale...un po' più di grassi aiuterebbero...
:-)

SACRILEGIO,!!

Re: Frozen yogurt
Posted: Fri Jul 18, 2014 4:46 pm
by Tittiba
:-D non lo farò più!!!!!!
Re: Frozen yogurt
Posted: Fri Jul 18, 2014 4:46 pm
by Martina
Scherzo ovviamente....
Re: Frozen yogurt
Posted: Fri Jul 18, 2014 4:48 pm
by Tittiba
Martilla wrote:Scherzo ovviamente....
Io no!! Ne ho comprato 1kg e io quello bianco magro proprio non riesco a mamgiarlo così!! :-(
Vero che è Vipiteno che è ottimo ma....
Re: Frozen yogurt
Posted: Fri Jul 18, 2014 6:20 pm
by chiccha
Aggiungici panna
Re: Frozen yogurt
Posted: Fri Jul 18, 2014 6:22 pm
by Tittiba
chiccha wrote:Aggiungici panna
:-);-)
Re: Frozen yogurt
Posted: Fri Jul 18, 2014 8:00 pm
by Martina
chiccha wrote:Aggiungici panna
Spiega un po'... Serve per cremositá? Su 400 gr quanta? Montata?
Re: Frozen yogurt
Posted: Fri Jul 18, 2014 8:17 pm
by chiccha
Per aumentare i grassi dello yogurt, soprattutto nel caso di quello magro.
Non so quanta, andrei a occhio e a spreco. ..cioè un brick da 200ml su un kg di yogurt. Non montata.
Per fare invece il frozen forse sarebbe meglio montarla e incorporarla dopo aver montato yogurt, zucchero e succo di limone.
Non so, vado a naso. :-)