Page 6 of 6

Re: chicca, qua! spezzatiniamoci.

Posted: Tue Sep 23, 2014 9:48 am
by MatifraSo
Ci sarà un'impennata di spezzatini in giro per l'Italia.

Re: chicca, qua! spezzatiniamoci.

Posted: Tue Sep 23, 2014 9:50 am
by LaMarisa
Mi sa anche a me :-P

Re: chicca, qua! spezzatiniamoci.

Posted: Tue Sep 23, 2014 11:56 am
by bea
Io non lo faccio spesso perché non viene apprezzato, ma ai eri in cui cucinavo avevo due cavalli du battaglia: maiale con fagioli neri e la daube (spezzatino cotto in meta brodo età vino rosso e aromatizzato con scorza di arancia e erbette provenzali)

Re: chicca, qua! spezzatiniamoci.

Posted: Tue Sep 23, 2014 12:40 pm
by chiccha
L'ho detto che il manzo e il vitello non mi piacciono? :-)
Nemmeno in spezzatino, li trovo troppo mollicciosi e col grassetto o nervetti. Preferisco il maiale, viene morbido ma non spappoloso. Poi di mio sono una capra a cucinare carne.

Re: chicca, qua! spezzatiniamoci.

Posted: Tue Sep 23, 2014 1:12 pm
by alemia
fatto, vediamo come viene
ahahah

Re: chicca, qua! spezzatiniamoci.

Posted: Tue Sep 23, 2014 1:42 pm
by Vero79
Comprato vitellone. Vi ho pensate stamattina mentre me lo tagliava ahahahah!

Re: chicca, qua! spezzatiniamoci.

Posted: Tue Sep 23, 2014 1:47 pm
by LaMarisa
Mi avevi fatto venire voglia di spezzatino alla guinness :-P

Re: chicca, qua! spezzatiniamoci.

Posted: Wed Oct 08, 2014 6:46 pm
by MatifraSo
Ehi ehi, non ho più aggiornato!
Spezzatino fatto.
Risultato ottimo.
Famiglia felice, hurrà!