Page 138 of 153

Posted: Wed Feb 22, 2012 11:42 am
by antoD08
Speranza wrote:Ieri sera avevo amici a cena e abbiamo fatto:

ravioli gnudi con burro e salvia
rost beef con patate al forno
cavolo di contorno (verza rifatto con il pomodoro)
Dolce portato dagli amici


sarei interessata alla verza rifatta col pomodoro... cioè hai messo un po' di salsa con la verza?sono ignorante........ porta pazienza

Posted: Wed Feb 22, 2012 2:18 pm
by babyrizzo
oggi a pranzo: pasta con sugo pomodoro e salsiccia (+ scarpetta...) ...praticamente sto dormendo in ufficio !

stasera insalatina con tonno per riequilibrare

Posted: Wed Feb 22, 2012 2:48 pm
by valedirimini
Pasta panna pancetta e funghi
cena arrosto e patate al forno


Fede wrote:Nel passaverdura nemmeno
:mumble: dovró prendermi almeno lo schiacciapatate temo

si mi sa di si


Smilla wrote:Sono buoni anche asciutti, io con lo schiacciapatate faccio una fatica pazzesca: voglio comprarmi l'attrezzo apposito cioè questo: http://www.google.it/search?tbm=isch&source=mog&hl=it&gl=it&client=safari&q=passatelli%20attrezzo&sa=N&biw=320&bih=416#i=5


io ho imparato a farli un po' piu' morbidi ( l'impato eh loro sono belli sodi quando li mangi) e li shciaccio bene anche se la maggior parte delle volte faccio fare al marito.......