Page 139 of 153
Posted: Wed Feb 22, 2012 7:43 pm
by Robbina
Cena, carne lessa (usata per fare il brodo) ripassata in padella con cipolle, patate, carciofi e porri, insalata di arance e finocchi
Posted: Wed Feb 22, 2012 7:47 pm
by Speranza
antoD08 wrote:sarei interessata alla verza rifatta col pomodoro... cioè hai messo un po' di salsa con la verza?sono ignorante........ porta pazienza
Noi la si fa nel Wok ma basta una padella grnade antiaderente, un po' di olio, tagli e e lavi il cavolo (verza o cappuccio è uguale) e lo metti nella padella a fuoco vivace girando spesso con il sale, quando si èun po' appassito ci metti un po' d'acqua e aceto balsamico (va bene anche quello normale o il vino) e dopo poco il pomodoro (noi usiamo la passata), deve cuocere tanto (più di mezz'ora comunque anche 40 miuti), vicino alla fine mettiamo un po' di peperoncino.
Posted: Wed Feb 22, 2012 8:00 pm
by giorgia 79
pranzo pesce persico alla pizzaiola e insalata di finocchi
cena pasta alla ricotta,broccoli e zafferano