consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 2098
Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm

Post by Mami »

Marì wrote:Credo di avere letto o sentito da qualche parte che rende la pizza più fragrante. Ed effettivamente quando viene bene è molto buona.



proverò anche io....sperimenterò l'acqua gassata la prossima volta che farò
l'impasto...
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2413
Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm

Post by elly »

io uso acqua tiepida con mezzo panetto di lievito sciolto
1 cucchiaio d'olio
500 g di farina per pizza (delle farine magiche)
un pizzico di sale

metto a lievitare in forno con lampadina accesa
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013

2562 messaggi nel vecchio forum
User avatar
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 915
Joined: Thu Jan 13, 2011 8:19 am

Post by Brufradaste »

Mamisilvia wrote:le quantità sono sempre uguali? :red:

scusa la domada stupida ma....non vedo altri motivi perchè non ti possa venire sempre uguale :mumble:


Bhe dipende dal tempo, dalla temperatura, dall'umidità.
Anche a me capita che non sia sempre uguale.
Stefano 17/02/2001
Daniele 03/10/2010
Enrico. 05/02/2012
Locked